POR FAVOR
Por favor
Apenas esqueça de me esquecer
Meu amor
Faça essa agonia aqui desaparecer
Essa dor
É por não compreender a distância
E o meu temor
É fazer essa saudade virar irrelevância
Por favor
Apenas deixe-me te beijar até amanhecer
Meu amor
Quero amar seu desejo até o envelhecer
Essa dor
É o sentimento querendo explodir o peito
E o meu temor
É você notar que perto de você fico sem jeito
Por favor
Abandone qualquer idéia de sem mim seguir
Meu amor
Você é a base da família que vou constituir...