VENTO QUE PASSA!!!
Vento frio que por mim passa...
Silencioso desmanchando meu penteado...
Trás consigo esta saudade...
De um amor que se faz presente...
No meu coração...
A rua deserta...
Galhos e folhas...
Ainda imóveis...
Falta emoção...
Meu amor por onde andas...
Quero sentir teu calor...
Tocar tuas mãos...
Ouvir teu coração...
No meu silenciar...
Fico a ouvir tua voz...
Recitando poemas teus...
E nesta saudade...
Cada vez mais eu imagino você...
Eu amo você meu muso real...
(* _ *) >>>> (* _ *)
UMA SEMANA CARREGADA DE ENERGIA A TODOS QUE AQUI PASSAR!
Meu carinho na alma de cada um!