ENTENDER O QUE ACONTECEU

Você me disse que precisa digerir

Entender tudo o que aconteceu

Esclarecer se o que te fez sorrir

É um amor que ainda não morreu

Talvez meu beijo não foi suficiente

Para levar até você toda a certeza

Você aceita que te beije novamente

Com vontade, desejo e até sutileza?

Muitos desejos vão além de um amor

Mas desejar a quem se ama é visceral

É terno, é lascivo, é protetivo e é calor

É o equilíbrio que cria o transcendental

Você me disse que precisa digerir

Entender tudo o que aconteceu

Esclarecer se o que te fez sorrir

É um amor que ainda não morreu.

E eu?

Eu só quero aprender digerir essa saudade...