LEMBRANÇAS DE UM ROMANCE

Bons tempos aqueles, que Alícia vinha me amar,

Lembro-me que era só ela chegar

E tudo em mim pulava de alegria.

Aquele rosto lindo, aquele olhar perfeito

Me faziam ver o mundo de outro jeito

E em meio seus encantos eu me perdia.

E então a noite escura descia sobre nós

Que embaraçados sobre os lençóis

Voluptuosamente a sonhar,

Incautos, naquele momento tão sublime,

Convictos que amar não era crime,

Quebrávamos o silêncio a suspirar.

E quando o sol vinha surgindo na colina,

Ela me olhava com um jeitinho de menina

E dizia: -Amor, agora eu devo ir,

O sol molda a manhã com grande zelo,

Vê seus raios dourando meu cabelo!

Mais um beijo, só mais um, e vou partir.

E eu lhe pedia encarecido: -Por favor, não vás embora

Nota como está frio lá fora

E de te amar eu quero outra chance.

E Alícia respondia num sorriso: -Meu amor, então eu fico,

Não quero ver tua vida em perigo,

Deixa o sol desnudar nosso romance.

José Marcos Pinto
Enviado por José Marcos Pinto em 26/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6459731
Classificação de conteúdo: seguro