SAUDADE
Se esta saudade que sinto
Resolver ir s’imbora
Vou chorar lágrimas tristes
Mais tristes que choro agora
Nada na vida me contempla
Com tanto amor e carinho
Do que esta saudade infinda
Que não me deixa sozinho
Depois de um triste abandono
Abri a caixa de pandora
Só encontrei a saudade
Até a esperança foi embora
Por isto saudade amiga
Sem pudor eu imploro
Mesmo que me sinta triste
Por favor não vá embora