Saudades
Saudades
Do batom na sua boca,
Suas mãos lindas
cheirando a esmalte,
casa limpa e flores no vaso,
Ah você arrasava
com o seu tubinho
E o salto alto
Perfume suave,
cabelos ao vento,
Saudades
Acho bom parar
Pra não começar a chorar
Fico aqui a pensar
Onde? você deve estar