Sonho de Lua

Ouça-me ...

É noite e mais uma vez entrego-me à ti ...

Embala-me no teu sonho e me faz acreditar que não te sonhei em vão !

Faz me ainda acreditar que não fui somente Inspiração... que fui quem conseguiu te imaginar lá em cima , feliz mas Só assim feito eu !

E quando te amei pela primeira vez , enxerguei a tua enorme vontade de entrar em meu mundo também para que eu fosse mesmo eterna em teu sonhar !

Guarda-me em teu sorriso iluminado , estarei sempre presa à voce , não como Aquela Que É, mas como

aquela que foi mesmo sem nunca ter sido!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 24/09/2018
Código do texto: T6458532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.