Amor distante

... E tanto amor jamais seria bastante

para reter a quem amo e viver cada instante,

infinitamente,

inseparavelmente,

definitivamente...

As idas e vindas não cansam minha espera,

mas a estada distante destrói o que regenera...

E as dúvidas?

E a saudade?

E o que não é dito?

E o que maltrata se parece com indiferença...

O que, afinal, essa criatura pensa?

Amor à distância ou amar distanciado?

Quero meu amor ao meu lado!

Juras, rimas, versos soltos,

mensagens, telefonemas, beijos ao vento...

Será que tudo o que quero

não passará de um pensamento?

Esse é o amor que diariamente eu invento...

Amor distante...

Cheio de saudade...

Certeza nenhuma...

Falsa cumplicidade...

Mas, o que seria de mim, viver sem isso,

quando me basta imaginar... e tudo fica perfeito?!

Teria eu tal direito de condenar tanto sentir

a um mero compromisso?

E, mais uma vez, tudo está desfeito...

Em lágrimas...

Em letras...

À distância...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 10/09/2007
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T645853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.