Amigos São Sempre Amigos
Vocês são meus pais,
meus irmãos e irmãs,
minhas mães e avós,
vocês são a fraternidade,
que encontrei na rua,
no futebol, no "taco",
posteriormente na cerveja.
Mas independente,
da situação vivida,
estaremos sempre juntos.
Sei que o tempo,
é inimigo agora,
espero que ele dure,
o necessário,
para a vitória de vocês.
Nossa amizade,
jamais se quebrará,
ela vencerá a maior,
de todas as distâncias,
mesmo se a longitude,
for outra galáxia.
Mas estaremos ligados,
na memória das cenas vividas,
as risadas dadas,
e as lagrimas escorridas,
na dor da despedida.
E voltaremos a nos encontrar,
para rir desses putos chorões,
e vibrar com o sucesso obtido,
afinal de contas,
amigos serão sempre amigos.