Mãe!Hoje, farias anos.Tantos, Mãe! Quase tantos como a saudade Que se anicha no meu peito…Carente de tiDa tua presença Do teu saber Do teu abraço. Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In "Muita Poesia e Pouca Prosa"