Coração frio.
Flores bailando ao amanhecer.
Cada qual mais encantadora
Estou voltados em pensamentos
Tentando chegar a você
Silênciodeixa feridas
No fundo meu ser
Lágrimas retidas porque?
Ohando as estrelas
É que restou de você
Desvio minha imaginação
Em noite sem luar
Tentar te esquecer...