Encantada Marina

Sem você imenso vazio

Quadro quebrado assustado

Sinto frio

De saudade sufocado

Sozinho

Desejando seu carinho

Rejeitado por ti amarga sina

Ainda te espero

Me desespero te venero

Encantada delicada Marina .

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 22/09/2018
Código do texto: T6456160
Classificação de conteúdo: seguro