O TEMPO
A SAUDADE nunca pode parar.
Pelo contrário.
Ela deve e tem que continuar.
Caso ela for embora
E nunca mais voltar.
O que será do poeta?
Do compositor?
Para encontrar os versos e as trovas
E deixando como provas
A razão do seu amor?
O TEMPO passa mas a SAUDADE fica.
E não adianta querer esconder
As passagens das nossas vidas
Que nos deixaram alegrias
Ou marcas de feridas
Que muito nos faz lembrar
E o quanto elas nos ajudaram
A vencermos os obstáculos de nossas vidas
E novas vidas reencontrar.
SAUDADE, a minha porta para ti ficará sempre aberta.
Pode entrar casa a dentro.
Seja na hora errada ou na hora certa.
Jamais irei te impedir, pois tu sabe e muito bem
O quando sei, quando tu queres ficar ou deve partir.
Assim vamos seguindo juntos adiante com os nossos sentimentos,
Pois a nossa vida não é feita de um, mas sim, dos mais variados momentos.