Sombras
Segue a sombra que segue
a estrada
que estreita o caminho
e revela o vazio
Os olhos não mostram tristeza,
mas umedecem a dor
que é única,
(Saudade que não se acaba)
A solidão já não é temor, é prêmio
E a vida segue,
assim mesmo,
Vazia
Vida que passa...