Quanto vale?
Quanto vale um sorriso seu?
Um cheiro puro,
um romance prematuro,
e meu amor maduro?
Quanto vale um prazo de tempo?
Um beijo beijado,
um amor amado
e um pouco de atempo?
Ah, maldita saudade.
Que me fez imaginar você em minha realidade
Mudando meu mundo,
me tirando do fundo.
Minha doce esperança,
traga-me àquela lembrança
onde costumávamos nos amar,
com total medrança.
Ó pequena saudade,
não mate-me com a peculiaridade
e devolva-me minha sanidade,
que com toda sinceridade,
ei de correspondê-la com maturidade.
Meu pedaço de amor,
tens contigo meu coração,
que com total razão,
ei de me entregar.
Quanto vale um abraço?
Um olhar sincero,
palavras em esmero,
e uma emoção,
são tudo que eu espero.
Sinto-me perdido sem ti.
Sinto-me enganado pela vida.
Fecho os olhos e não consigo partir.
Só vejo teus olhos comigo, bem aqui.
Quando tudo estiver resolvido,
estarei de braços abertos te esperando,
pra ser seu irmão, seu amigo e seu marido.
Seu companheiro,
e pra sempre seu amor correspondido.