SENTIMENTO SEM FREIO
A saudade é um sentimento sem freio
E você é o único meio
Para acalmar de onde esse amor veio
Que é meu coração...
Por isso as rimas desconexas
De uma saudade complexa
Que faz nos olhos inundação.
E sem medo da decepção
Continuo a esperar
Pois aqui no peito é seu lugar
E não aceito substituição.
Sublime a esperança do versejar
Que me abate sem pestanejar
E ainda motiva minha oração.
Outro amor assim não vai encontrar
Porque não há coração pra me superar.
Mas vida é apenas esta aqui
E por mais que sofri
Só valerá a pena se eu te reencontrar...