Zona Desconforto
Faltam poses
Daquelas que conquistavam todas damas
Poses nos retratos
Falta a fumaça
De tantos maços
Cheiro da fumaça mesclado com teu perfume
Falta tua fala
Tantas histórias
E de certo ainda contaria tantas lindas histórias
De conquistas
De aventuras
De amores
De metamorfoses mil
Falta-me o tempo
Aqueles 5 minutos eternos