Mala na mão

Você vem, me chega

me deixa acesa

me envolve o corpo

machuca meu rosto

segura minha mão

Descobre minha alma

tira minha calça

me rega em vinho

me dá seu carinho

nunca me diz não

Vem com seu mistério

me tira do sério

quando me engana

outro nome me chama

me deixa no chão

Um dia me fala

me manda e me cala

chorando me diz

que me quer feliz

no seu colchão

Me arranca suspiros

me cala os gritos

e eu, tão menina

percebo a sina

tu és o meu pão

Chegou de repente

me deixou demente

agora vai, some

não escuta teu nome

que eu grito de mala na mão.