O SOL E A LUA
Já cantei por ti saudade!
Busquei das lembranças alívio a dor!
Imaginei-te delícias em meus braços!
Senti de fato teu calor!
Em saber-te distante e tão perto.
Que poderia medir em instrumentos.
Da-me a certeza de desafeto!
Sem crer nas juras deste amor!
És o sol e eu a lua!
Jamais estaremos no mesmo lugar.
A noite tem estrelas por companhia!
Tu sol sai ao dia encantar!
Mas em toda essa magia!
No breve encontro do entardecer!
Transmite o fulgor de seu brilho!!
E a noite vem iluminar!
Te amo meu amor!