Durante o Café da manhã
Fazer a ausência tornar-se rotina.
Até que um dia ela deixe de ser dor e seja nada mais que ausência.
E o movimento natural seja o afastamento, onde vagamente as vezes haverá a lembrança de um ou outro momento.
Essa com certeza é a receita do desamor
Que como algumas coisas nada vida, Podem ou não ter um amargo sabor.
Ser uma lembrança ou uma presença é uma escolha delicada
Que pode ou não fazer sentido agora, se o coração não sentir nada.
No entanto se o coração sentir e insistir que ele esqueca.
Talvez amor maior na vida, nunca mais apareça.
São questões simples e que podem mudar, seja um dia, uma vida ou até uma forma de pensar.
E enquanto o tempo passa e você decide entre ir ou ficar.
O outro lado da História
Acostume-se com sua ausência.
Logo a saudade é falta vira algo comum
E o sentimento que era tudo
Não faz sentido algum.
Então não sejamos ausência
Onde a presença nos faz bem
Porque quem cultiva ausência
A presença fica sem.