...SAUDADE ME DEFINE ...
Saudade do tempo que não tiamos tempo
Sempre arranjamos argumentos
Conversamos a todo momento.
Fiquei viciada
Das nossas conversas diárias
Hoje em dia, nem um "BOM DIA".
E o que faço com esse vazio que consumiu?
O que faço para preencher?
Aos poucos sinto-me padecer.