Noite Tempestade
Fim
Dia a dia quase história
Lágrimas nos olhos
Noite longa
Tanto tempo
E sentimento perdura
Sinto-me sozinha com lágrimas nos olhos
Cisco gigante teimoso
Trovões sobre minha cabeça
Sinto-me sozinha
Tudo passa
Menos a dor de quem perdeu um grande amor