O livro dos sonhos!

Em um entardecer ensolarado

Deitei-me a sombra de uma árvore

Peguei meu livro preferido

Em minha mente viria a saudade

Ali relembrei minha vida

Da minha infância vivida

Aquele momento era único

Trazia todas minhas fantasias

Trazia-me sonhos de outrora

Sonhos de uma criança sonhadora

Que nesse dia está sendo relembrado

Embaixo da sombra acolhedora

Quanta saudade daquele tempo

Do tempo em que não tínhamos maldade

Não sabíamos o que o humano seria capaz

Da sua tamanha injustiça e crueldade

Óh, tempo que não volta mais

Óh, querido livro lido naquele lugar

Cada linha que o leio

Resplandece o mais sereno luar.

Viviani Borghezan
Enviado por Viviani Borghezan em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.