MEU SONHO EU TE DOU
MEU SONHO EU TE DOU - João Nunes Ventura-09/2018
Sabes tu de todos meus segredos
Mesmo distante do teu coração,
Pertinho de ti joguei meus medos
Longe sinto o vento nesta solidão.
Quando de ti um dia me despedi
No adeus eu senti a felicidade,
Naquele instante eu talvez menti
E agora de ti eu tenho saudade.
Somente tu meu doce manjar
Eterno e lindo sonho primeiro,
Trago a lembrança do teu beijar
Nas frescas sombras do juazeiro.
De ti jamais eu vou me esquecer
Teu olhar é a minha esperança
O nosso amor o prazer alcança,
Assim todo meu sonho eu te dou
Na luz divina que Deus me banhou.
Saudade que dói e me faz sofrer
É triste de viver tamanha aflição,
Na crença já rezei minha oração
Eu já fiz de tudo para te merecer
Esta dor maltrata o meu coração.