SEM CHÃO
O rastro de sua partida
Deixou a dor da Saudade
O velejar dos seus passos
Desprezou o meu caminho.
Da tua boca um adeus
Daquilo que tu se esqueceu
A minh' alma está desabitada
Olhos sem direção
O amor sem tom
Viver não tem sentido
Lhe ouço apenas em meus pensamentos
Chamando meu mundo sem chão
Por onde andara o meu coração.