Tenho saudade...
Daquele dia,
Que tão rápido passou
Mas em mim ficou
Você ao meu lado
Momento tão sonhado
Que depressa se realizou
Mas tão rápido passou
O sol mais forte brilhou
Quando você me olhou...
O céu se abriu e sorriu
Um arco-íris então surgiu
Seu rosto junto ao meu
Minha mão na sua
Ao atravessar a rua
A natureza ao nosso redor
Não havia perfeição maior...
Tenho saudade...
Rio de Janeiro, 08/09/18