Borboleta na janela
Tão bela e singela,
Qual borboleta na janela,
É a saudade dela...
Asas abertas para voar
E no seu coração pousar
Em busca da felicidade
Os ventos da saudade...
Trazem uma inspiração
Um sorriso no coração
Nas asas da paixão
Quero voar em sua direção...
Tão bela e singela,
Qual borboleta na janela,
É a saudade dela...
Rio de Janeiro, 08/09/18
Agradeço a belíssima interação deixada pela poetisa Sandra Malaman! Seja sempre muito bem vinda, poetisa!
Voa linda a borboleta
Parece uma bailarina a bailar
Asas coloridas, tal qual uma paleta
De cores intensas a brilhar
Ela encanta o poeta
Com o teu jeito de pousar
Desta linda borboleta
Lindos versos hão de brotar