Lágrima solta

Deixai que as lágrimas
Aliviem a dor opressa
me libertem a alma
da inconsolável dor.
Se bem esta voz fique
para todo o sempre a cantar
saudade, saudade, saudade…
ao menos deixai-me chorar!



18/9/2007