Suave é a noite
Suave é a noite,
A saudade o açoite
Que me faz divagar
Em noites de luar
E em prantos poetizar
A saudade que me faz de você lembrar...
Doce encanto, eu sinto entretanto,
A brisa do mar me faz suspirar
Ao lembrar do seu corpo junto ao meu,
Os meus olhos nos seus,
Os seus lábios nos meus,
Onde tudo se perdeu?
Suave é a noite,
A saudade o açoite
Que me faz divagar
Em noites de luar
Enquanto a brisa do mar
Me faz em prantos suspirar...
Rio de Janeiro, 07/09/18