Saudades.
Sobre a estante empoeirada,
Alguns álbuns de fotos.
Pego-os e começa a relembrar os momentos.
Os risos, os prantos, a saudade...
Parece que os dias antigamente
Eram mais ensolarados.
Não consigo entender
Porquê não estas mais aqui.
Tua voz ainda ressoa em meus pensamentos,
Com a mesma doçura,
Com que recitou,
Naqueles momentos.
E ainda vejo o brilho dos teus olhos,
E sinto o pulsar do teu peito.
Mas ao terminar de ver as fotografias,
Sinto uma brisa fria, e ao redor tudo volta ao mesmo silêncio.
A saudade é uma ferida que jamais fecha...