NOITE CLARA
Aquela lua brilhante
Guarda todos os meus segredos
Chama-me a todo instante:
Venha a mim enquanto é cedo !
A noite, nunca foi escura
É clara , com seus encantos.
Sempre o espera com ternura,
Para conter o seu pranto!
Levanta sua cabeça
Saudade não é matadeira.
É a história, e não se esqueça,
É a sua vida inteira !