VIAJANTE DO AMOR

VIAJANTE DO AMOR - João Nunes Ventura-09/2018

Um solitário viajante eu sou

Dessa tão comprida rodovia,

Vejo a fotografia é meu amor

No painel o sorriso de alegria.

Assim vou cruzando estrada

Acelerando o meu caminhão,

Quando chegar a madrugada

Eu estarei feliz no meu sertão.

Sozinho essa é minha rotina

No volante eu ouço a canção,

Lembrança a morena menina

Tão distante do meu coração.

Anos são dessa vida a viajar

Para ganhar o meu sustento,

As vezes paro pra descansar

Fitando o azul do firmamento.

Já é outro dia eu vou partindo

E breve o sol chega dourando,

As flores vistosas do caminho

Os aromas vão se espalhando.

No meu amor sigo pensando

E eu já sei que ela me espera,

Nos abraços eu vou sonhando

Como seus beijos eu quisera.

Na cabine em meu caminhão

O olhar na estrada sol a pino,

Eu também sou rei da direção

Nessas curvas o meu destino.

De certeza sou caminhoneiro

Vou transportando felicidade,

Ando devagar as vezes ligeiro

E passando eu deixo saudade.

Eu vou cantando sigo adiante

No meu alvo eu preciso chegar,

E já bem enfadado ao volante

Vem outra cidade eu vou parar.

Já cansado está meu coração

Na direção só pensando nela,

Ela já corre em minha direção

Foi um sonho com beijos dela.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/09/2018
Código do texto: T6440481
Classificação de conteúdo: seguro