FOTOGRAFIA
SUA IMAGEM CONGELADA
NO TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS
ME INVADE O PEITO ,A SAUDADE
ME FAZENDO ACREDITAR
NA EXISTÊNCIA DE UM LUGAR
ONDE POSSA TE ENCONTRAR
ONDE POSSA TE TOCAR
OUVIR SUAS HISTÓRIAS
VIBRAR COM SUAS VITÓRIAS
É LÁ NESSE LUGAR
QUE ACALMO MINHA DOR
NA IMAGEM CONGELADA
SE CONFIRMA NOSSO AMOR
NOSSO ETERNO AMOR ...