Se hoje eu morrer...
Se eu hoje morrer...
Levo comigo meus pensamentos...
Levo minhas lembranças...
Levo minhas alegrias...
Deixo minhas escritas...
Meus versos...minhas poesias...
Deixo a saudade dos amigos...
Levo a certeza de que...
Não ter sido egoista...
De ter feito muitos amigos...
De ter me entregado a vida...
De ter estendido a mão aos irmãos...
Aos meus inimigos deixo ...
Meu sorrisso...
Para que nunca pensem...
Que perdi...