Saudade, saudade, saudade
Ah tempo,
Tanto tempo faz que eu não te vejo
Oh, quanto tempo faz que eu não te vejo.
A saudade como consequência do amor
Me enche de ansiedade,
Ao passo que se faz minha tranquilidade.
Euforia que no meu coração se passa,
Nostalgia que me enche de lembranças.
Uma linha tênue se forma,
Um traço fino entre amor e distância
E toda essa insônia tem um motivo.
Saudade, saudade, saudade
Se forem recíprocas as nossas vontades,
No final, tudo isso fará sentido.