Sopa de saudade
Cabelos brancos sapatos baixos
Minha avó mãos de fada
Nas telas do fogão cozinhava
Cenoura abóbora batatinha
Carne carinho mandioquinha
Temperos amor abobrinha
Desenhados no prato de aconchego
Energia para o dia
Sempre quentinha nunca fria
É verdade
Senti uma sopa de saudade
Na lembrança
Em minha alegre infância
Meu coração aquecia.