Mar da Vida
Sou como um náufrago com seu barco perdido
Em alto mar
Velas soltas, sem rumo, sem ter onde aportar.
O sol se põe deixando para trás a claridade
Gaivotas riscam o céu em voos de liberdade
Meus olhos tristes miram um horizonte sem fim
Por instantes, esqueço-me de tudo, até de mim.
Mas logo, lembro-me, quanto só tenho vivido.
E que dentro do peito bate um coração ferido
Essa dor que sinto é de uma enorme saudade
Que veio comigo morar quando você partiu
Daquele dia em diante a felicidade, que vivia
Comigo também desistiu.
Hoje, sigo no mar da vida a navegar sem diretriz.
Procurando em algum porto encontrar-te,
Para ser feliz.