LUMINOSOS
na noite fria chegaram-me
teus olhos luminosos
tão lindos
olhos sorridentes
na noite fria chegaram-me
tuas mãos
tão macias
acariciadoras
chegaram-me tuas palavras
e até teus silêncios
na noite fria
vieram as lembranças
e me debrucei no passado
pensando,
pensando num ser tão amado