HOJE SÓ SAUDADES
Esvaziei meu mundo
Joguei fora o passado,
Eu varri as sujeiras
Limpei à minha alma!
Hoje dei um tempo p'ra mim
Abri portas e janelas,
E... Rasguei folhas da vida!
À minha saudade é como a areia do mar,
Infinita como pequeninas pedras cristalinas
Que batem ao vento quando passeiam.
Ao olhar essa praia tu verás que,
Meu amor, minha saudade é tão grandiosa,
Quanto essas pequeninas pedras que vagueiam!