= Ontem... =
Pelo que me lembro
Não pensei em ti
Nenhuma vez
Uma, talvez
Hoje porém...
Contudo, entretanto
Devo ter pensado
Um bom tanto
No mínimo
Umas cinco ou seis
E olha que a meia-noite
Foi quase agora
E ainda falta
Mais de uma hora
Para o badalar das três
= Roberto Coradini {bp} =
01//09//2018