DE LEMBRANÇAS
não vivemos de lembranças
mas como é bom recordar
... teu olhar
... teu modo de falar
... teu jeito de caminhar
como é bom lembrar!
há horas em que me arrasto
para o passado
sento ao teu lado
e começamos a papear
fixamos nosso olhar
na caixa dos marimbondos
ou nas flores das murtas
ou numa poça qualquer
e falamos,
e falamos
pai, como nos amamos!
como foi dolorosa tua partida!
hoje compreendo que é eterna a vida
e tu vives
um dia nos reencontraremos
um dia... um dia