SAUDADE*
****
SAUDADE*
teu olhar
às vezes me assusta...
como estou agora
Tua falta
me arrasta pelas tardes
sem versos
triste vida
pelo horizontal
universo
Vivendo um vazio
uma amargura
uma agonia
Sei; te desoriento
com minha voz
que maltrata
sei; que me maltratas
pelas noites vazias
e isso é só saudades.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 29/ 11/ 2017