Não aguentaria a dor da Partida.
Meu amor te amo,seu amor é minha única saída,
aguentaria a dor de uma cirurgia sem anestesia,
mas jamais a sua partida..
O nosso amor não chegou ao fim,
As vagas lembranças me trazem você pra mim,
As lembranças chegam repletas de saudades,
E a louca vontade de reviver aquilo que foi inesquecível..