Azul e Cinza
Olho teu céu
colorido de poesias.
Céu azul de poesias:
Simples
suave
doce
azul e silencioso.
Sinto o teu coração
buscando a felicidade
silenciosa felicidade
e dentro d'alma
a suave
a doce
a simples
saudade.
E pela estrada
cinza e azul
vou caminhando
em meio as nossas solidões.
E em silêncio
escrevo em verdejantes escuras relvas
o simples
suave
doce
verso azul brilhante
de minha triste poesia.