Saudades
Dentro do meu peito tem tanta saudade
Que não caberia em outro lugar
Dentro do meu peito tem tanto amor
Que meu coração não saberia explicar
Dentro dos meus olhos, existem oceanos
Que de tanta tristeza, vivem a transbordar
E se transformam em prantos
A me afogar
As lágrimas sem rumo, descem a rolar
Lavando meu rosto e o meu peito a soluçar
Acalmando minha alma, que vive a esperar
Que a malvada saudade um dia se vá
Aliviando a dor que só o amor consegue aplacar