TODO PODEROSO
TODO PAI
QUE PERDE UM FILHO
PARA DEUS
É REFÉM DE SI MESMO
SE AINDA TEM
OUTRO AQUI CONSIGO
CRIADOR DAS ESTEPES
MAS FEZ OS LOBOS TAMBÉM
PARA NOS DEVORAR NO JANTAR
O SEU DEUS
DO AMOR E DO PERDÃO
NÃO ME LEVA PRO ALTAR
PERDOE-ME PAI
EU SOU UM RÉLES PECADOR
PROTEJA MEU OUTRO FILHO
É QUE À DOR
JAMAIS PASSOU
E JAMAIS PASSARÁ
É INESQUECÍVEL
E NADA MAIS IMPORTA
EXCETO MEU OUTRO PRÍNCIPE!
LUCAS, EXAGERADO MAIS QUE VERDADEIRO!