9896-Saudade
Saudade
Sentimento covarde
O casal separa sabendo que vai encontrar mais tarde
O amor com certeza arde
Saudade de tudo que é bonito
Do nosso beijo que nos leva ao infinito
Saudade para uns do que para nós é sofrido para eles esquisito
De tudo o que é bendito
Saudade da boa vizinhança
Saudade que vive na esperança
Saudade da andança
Saudade de ter no colo uma criança.
Francisco Pellágio de Paula
Dourado
Goiânia,25 de agosto de 2018