FLORES & MAMÃE
A herança de Mamãe é composta
De flores, arbustos e árvores.
Quando florescem vejo seu rosto
E alguma luz rebrilha no cárcere.
Ela deixou-me as orquídeas
Pelas violetas que lhe dava:
Essas florescências coligue-as
Feito rochas em lavas ...
O florescer do rosto de Mamãe
Faz a alegria das abelhas,
Respalda todas minhas ações -
Não ousaria sequer colhê-las.