Reencontro
Almas unidas
Beijos como testemunhas
Hoje é o amanhã que não chegou
A outra alma viajou
Mas minha vida ficou marcada por seus lábios
Minha pele reclama
A ausência daquelas mãos
Meu olhar
Mapeado para ser reencontrado
Minha alma implora
Lembre-se
Do tom da minha voz
Do ritmo do meu coração