VIDA INTERROMPIDA
A GENIALIDADE
ATÉ NO ÚLTIMO ATO
A SOLIDÃO
TRÁS A ILUSÃO DE SE REVIVER O PARTO
O SURTO
DE REBOOT QUE NÃO É O RESTART
NA PSICÓTICA IDÉIA
DE RENASCER
SE FOR REGRAVAR
ALGUMA MÚSICA
REGRAVE
ÀS SUA PRÓPRIAS CANÇÕES
SE FOR REESCREVER
ALGUMA LETRA
REESCREVA
ÀS SUAS PRÓPRIAS COMPOSIÇÕES